光良自弹自唱 贺陈炳顺生日 登录|注册
光良自弹自唱 贺陈炳顺生日 >新闻 >重点新闻推荐

光良自弹自唱 贺陈炳顺生日-未解之谜

光良自弹自唱 贺陈炳顺生日

身为光良粉丝,陈炳顺却遗憾一直没有机会现场看偶像的演唱会,光良说:“每次你都在比赛啊!”不过,光良也贴心的建议疫情过后的演唱会档期会尽量“迁就”陈炳顺的期,还献议明年台北小巨蛋的演唱会邀陈炳顺一家人去观赏。

大马歌手光良周一晚与羽球混双国手陈炳顺在IG连线直播,适逢4月27日是陈炳顺32岁生日,光良还送上惊喜自弹自唱生日歌祝贺,在寿星的要求下更加码演唱了《童话》、《第一次》大家耳熟能详的光良式情歌以及陈百强的《等》,让陈炳顺大喊“赚到了”。

另一方面,光良本月24日毫无预警的上载了自己穿着新郎西装、无名指戴上戒指的照片,引起网友热烈讨论,更登上微博热搜,原来这只是新歌《想你了》MV中的角色。

报道:刘燕龄光良第一次的连线直播献给了“国手”陈炳顺,并现场弹奏生日歌祝福寿星。

光良说,这是他首次在IG平台的双人连线直播,把“第一次”献给了陈炳顺,让陈炳顺开心得像个小粉丝。陈炳顺坦言,14岁开始就听光良的歌曲,陪伴了他成长的过程。“我真的觉得这感觉很不可思议,可以和自己的偶像成为朋友。”

光良一身新郎的打扮与“新娘”范宸菲,日前为新歌《想你了》拍摄MV。

光良自弹自唱 贺陈炳顺生日

光良与陈炳顺交情不浅,光良新年会到陈炳顺家做客,陈炳顺在台北比赛,光良更亲自捧场,两人还一起出游。他们的好交情因为陈炳顺太太詹嘉美(Maymay )是大马组合摩斯特(Da.Mon.ster)的女成员,曾与光良同一家唱片公司,因而开始熟落。

责任编辑:第三次世界大战预言
光良自弹自唱 贺陈炳顺生日版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属光良自弹自唱 贺陈炳顺生日,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:光良自弹自唱 贺陈炳顺生日”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

光良自弹自唱 贺陈炳顺生日授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

美世教育网 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: